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miércoles, 21 de diciembre de 2011

SAZÓN CACERO PARA MACERAR LA PIERNA DE NOCHE BUENA.

Estamos víspera de noche buena, y todos los dominicanos, tenemos como costumbre sazonar el cerdo( pernil) y el pollo un día antes de hornear, como se que muchas jóvenes no saben como hacer un buen aliñosazón dominicano, hoy quiero compartir esta receta con ustedes, desde ya que empiece la tradición para contar a los futuros nietos.



Receta de cocina para hacer sazón(aliño)dominicano.

INGREDIENTES:


1 cabeza de ajo.
1 ramita de perejil.
el zumo de 5 naranjas agrias.
1 ramita de cilantrico.
5 tomates barcelo.
1 ramita de apio.
4 cebolla.
2 pimentones.
ajisitos.
5 cubitos de pollo.
orégano.
pimienta.
2 sobres de sazón completo .
agua.

PREPARACIÓN:


limpiamos y lavamos las verduras la echamos en la licuadora con el zumo de las naranjas ,la pimienta, orégano,cubitos de pollo,1 taza de agua,los tomates, sazón completo y licuamos a maxima velocidad hasta obtener una salsa oh sazón.




Puedes macerar tus carnes , utilizar para guisar granos( habichuela)

lava la pierna con agrio de limón , oh naranja con ayuda de un cuchillo hazle perforaciones oh con ayuda de una jeringuilla para ganado puncha sazón por toda la pierna.
si lo haces con ayuda del cuchillo cuando perfores después de higienizar las manos toma el sazón en las manos e introduce el sazón por todas los orificios déjalo dos oh tres días antes de cocinar y tendrás excelente sabor.

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